16-30
2
∫
g x ( ) x
[
d
=
2x
0
c'est-à-dire, depuis
2
∫
g x ( ) x
d
=
4
–
0
Solution 3
La calculatrice n'est pas nécessaire ici. Simplement en
x
-- -
n
e
indiquant que
augmentations pour
pour rapporter l'inégalité :
x
2
-- -
-- -
n
n
≤
≤
1 e
e
Solution 4
g x ( )
est positif par rapport à [ 0, 2 ], par la
Puisque
multiplication nous obtenons :
x
-- -
n
g x ( ) g x ( )e
≤
≤
et puis, en intégrant :
2
-- -
n
≤
≤
I u
e
I
n
Solution 5
2
Trouvez d'abord la limite
-- -
n
→ + .
e
n
de
quand
Remarque : le fait
d'appuyer sur
après que vous avez
sélectionné le signe infini
dans la mappe de caractères permet de positionner un
caractère « + » devant le signe d'infini.
Le fait de sélectionner
l'expression entière et
d'appuyer sur
donne :
1
x
=
2
(
)
]
–
ln
x
+
2
x
=
0
ln
4
=
2 2
ln
:
ln
2
2
-- -
n
g x ( )e
∞
∈
x
[ , ]
0 2
suffisent
Exemples pas à pas