Nous obtenons cette équation à partir de
Equation 2 : (
· 680 Ω) + 3 − (
3
Nous obtenons cette équation à partir du nœud.
Équation 3 :
=
1
2
Maintenant, faisons un peu de mathématiques pour calculer ,
Equation 1 : 3 − (
= 0, 001363 − (
1
Equation 2 : (
· 680 Ω) + 3 − (
3
= (
2
Equation 4 :
= 0, 001363 − (
1
Équation 5 :
= (
2
3
À partir de
Équation 3 :
précédent pour obtenir I
0, 001363 − (
−
· 0, 3091 = (
3
−
− 0, 062437 = (
Equation 4 :
= 0, 001363 − (
1
Équation 5 :
= (
2
3
Maîtriser l'art de la mesure r.01
.
2
· 47 Ω) = 0
2
+
3
· 2, 2 Ω) − (
· 680 Ω) = 0
1
3
3 − (
· 680 Ω) =
3
3
=
2200 Ω
1
· 0, 3091)
3
· 47 Ω) = 0
2
· 47 Ω = (
2
3
· 680 Ω
3
=
47 Ω
2
· 14, 468) + 0, 0638
3
· 0, 3091)
3
· 14, 468) + 0, 0638
, nous utiliserons les dérivés I
=
+
1
2
3
, donc,
3
· 0, 3091) = (
3
· 14, 468) + 0, 0638 − 0, 001363 +
3
· 0, 3091 = (
· 14, 468) + 0, 062437 +
3
3
· 0, 3091) + (
3
− 0, 062437 = 15, 7771 ·
= − 0, 003957
3
· 0, 3091)
3
= 0, 001363 − (− 0, 003957 · 0, 3091)
1
= 0, 001363 + 0, 001223
1
= 0, 002586
1
· 14, 468) + 0, 0638
= (− 0, 003957 · 14, 468) + 0, 0638
2
= − 0, 05725 + 0, 0638
2
= 0, 00655
2
et .
1
2
· 2200 Ω
1
·680 Ω
3
−
2200 Ω
→ Cela devient l'équation 4
· 680 Ω) + 3
3
+
47 Ω
→ Cela devient l'équation 5
· 14, 468) + 0, 0638 +
3
· 14, 468) +
3
3
29
3
et I
du calcul
1
2
3
3
3
3
www.plusivo.com